Nick317 , какая разница откуда анекдоты? Если хоть один человек улыбнётся-уже хорошо! Мне эта тема очень нравится, регулярно сюда заглядываю и с удовольствием ставлю плюсы!
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Помнится, в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил : "Лучше сразу убейте".
Объявление в детском саду. Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
-А теперь слушай сюда, в последний раз предупреждаю...- инструктировала ФЕЯ ЗОЛУШКУ. - Спиртное на балу не хлестать! ЭТО ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ- убежать! А не наоборот как было в прошлый раз...
Блондинка в магазине:
- Продавец, скажите, в чём разница между этими телефонами?
- Разница между этими телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат
Шеф очень сильно захотел Секса, через коммутатор говорит секретарше :
— Валя, зайдите ко мне! У меня остро Встал вопрос!
Она ему отвечает :
— Борис Николаевич, у меня Месячный отчет, может, позже?
Шеф бросает трубку. Секретарша думает, зря шефа Обидела, лучше зайду. Заходит и говорит :
— Шеф, может Задним числом или в Устной форме?!
Шеф :
— Нет Валя, спасибо, я уже от Руки написал!...
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает.
Минут через пять глядит на меня и говорит: Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
Собралась кампания друзей с детства на рыбалку. Приехали, нажрались, рыбу на потом, в наспех поставленную палатку за валились спать. Сане, что с краю и всю ночь ворочался в сраку уперся сук. С утра встают, санек жалуется на боль в анусе. Приятель Коля шутит: да сань, тут такое дело, мне ночью жена приснилась, я с ней во сне кувыркался, глаза открыл- а это ты. Извини друг, присунул тебе. 1:0
тот за топор, драка, еле разняли. Не говорят друг с другом, вражда... Прошли годы, привязанность и память взяли свое, общая кампания затянула и они опять на рыбалке. Нажрались в кал. Ночь. Санек мстит коле. Утро. Колян жалуется на боль и довольный саня ему и говорит: помнишь цать лет тому назад ты мне присунул также во сне на рыбалке, так вот колян 1:1.
тот: еперный театр, идиот, то ж шутка была, да мужики подтвердят, да ты, придурок, урод.....
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Обаму - чтоб показать. Обама подумал-подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В 2xxxx году.
Обама думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.
Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя!
- Не может быть! Она даже в рот не берет!
- Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года.
Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку.
Пошлепал на кухню.
Открыл холодильник
Достал бутылку водки, налил стакан, выпил.
Дошаркал до клетки, накрыл её тряпкой.
Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки:
— Зашибись день прошел!
Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
— Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений…
— Слышь, может тебе просто — водки налить?
Яблочный пирог. Рецепт для мужчин 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от
желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
2. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте.
3. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
5. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
6. Пора доставать муку, насыпьте 200 г. в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
7. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
8. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
9. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное
яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
10. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
11. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
12. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
13. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
жена как отечественный автопром: 1) часто ломается; 2) не всегда заводится 3)если завелась, то не факт что еще поедет как тебе надо 4) может сломаться на середине пути ...продолжать можно много
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: Последние "Ходячи...