Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14244345
Общая оценка темы 43
| | 3 | Ночь - прекрасное время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?". | |
| | 10 | Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх немного растерялся. | |
| | 9 | Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе "как в 50 выглядеть на 35!" | |
| | 13 | С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина. | |
| | 18 | На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом:
- Кто здесь Чуркин?!
Все радостно тычут в Чуркина:
- Он!
Мужик:
- Виталик, пригнись!!! | |
| | 5 | Папа решил проверить трёхлетнюю дочь, как она знает свои фамилию и имя.
В супермаркете вдруг с невозмутимым видом спрашивает ребёнка:
- Девочка, ты кто?
Ребёнок с ужасом и слезами на глазах отвечает:
- Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя... | |
| | 12 | Сынок! Знаешь, что надо делать, если ты идёшь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы?
- Что?
- Беги! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один! | |
| | 6 | - Что вообще за профессия у тебя такая - кинолог?
- Не твоё собачье дело. | |
| | 17 | Звонок Меркель Обаме:
- Барак, у меня две новости, хорошая и плохая...
-начинай с хорошой..
-Крым опять в составе Украины...
-ес оф кос, а вторая?
-Украина вошла в состав РФ..
-дьявол, а как же майдан?
-а майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали | |
| | 11 | Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста
какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а
на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой
под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка их хватит?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! | |
| | 12 | С бородой, да?
Бракоразводный процесс. Председательствующий пытаясь установить время проведенное в браке смотрит в дату регистрации: вчера!!!!!
- супруга, вы ходатайствуете о разводе, почему?
- вчера, в первую брачную ночь, я сказала ему: я буду сверху!
- и что?!
- а то!!! он повернулся на живот и раздвинул ноги!!!! | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 7 | В кабинете стоматолога:
- но доктор, разве гелий устранит боль?
- нет, но кричать будете ржачно! | |
| | 8 | Когда первая обезьяна взяла палку, работать начала вторая. | |
| | 2 | Образование - это как эрекция. Если оно есть, то его сразу видно. | |
| | 1 | У одного мужика на гонках лопнула шина, он врезался в стенку и разбился.
На надгробной плите написали: "Родился и умер из-за дыры в резине". | |
| | 3 | Что там Бермудский треугольник? Диван - холодильник - комп. Вот она, погибель...
Пысы: это даже не анекдот. Это реальность! | |
| | 7 | — Тань, а ты какого роста?
— 148.
— Ой, маленькая фея! А вес?
— Вес ещё меньше, 120... | |
| | 3 | Люся расхотела жить со своим парнем. Она морально не была готова к тому, что её феном будут сушить носки. | |
| | 13 | — Пойди, посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
— А ты её кормила?
— Нет.
— Значит, готовит что-то. | |
| | 3 | Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. | |
| | 4 | - Люся, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется?
- Ну да. И что?
- Так я не жирный, я просто чертовски горяч! | |
| | 4 | Приходит на телефон смс: «Я после того вечера не могу тебя забыть... ". Епт, а я вспомнить... | |
| | 5 |
Смайлики-опы на все случаи жизни
(_!_) - обыкновенная
(__!__) - жирная
(_._) - плоская
(!) - тощая
{_!_} - шикарная
(_*_) - геморройная
(_zzz_) - усталая
(_?_) - безмозглая
(_о_) - пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская
(_x_) - поцелуй меня в !
(_Х_) - оставь мою ... в покое!
(_^_) - заносчивая
(ЖоЖ) - волосатая
(”|”) - волосатая
. - , вид из космоса
(_~_) - хитрая
(__) - очень хитрая
(_e=mc2_) - умная
(_Ъ_) - твердая
(_Ь_) - мягкая
(_GO_) - иди в опу
->(_!_) - пошел в
(_!_)-> как из
(_SOS_) - в беде
(_#_) - зека
{——-O——-} - очень большая
| |
| | 3 | Никак не могу определиться, чего мне сейчас больше всего хочется: того, что приносит вред здоровью, вызывает зависимость или подрывает моральные устои… | |
| | 10 | Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... | |
| | 3 | Лучшей машиной АвтоВАЗа является "Мерседесс" директора. | |
| | 2 | "Мам,почему мне все говорят что у меня лицо на .опу похоже?"-спрашивает доча у мамы.
"Да что ты доча говоришь,врут они все!"-отвечает мама.Идет доча по улице,смотрит люк канализационый открыт,заглядывает в люк.Оттуда сантехник как заорет-"Сюда не сратьььь!!!" | |
| | 8 | | |
| | 11 | | |
| | 4 | - Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет. | |
| | 0 | Инфа - да он стар для тебя ! | |
| | 9 | Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
- Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
- А как потише?
- Рот жены скотчем залепи что-ли!
... ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
- Дядь Саша, так хорошо?
- Да!
После второго раза:
- И так хорошо?
- Да!
... и так несколько раз..
старик в следующую ночь нервно орет:
- Убери ты этот скотч со рта жены!
- Почему?
- Потому что весь дом думает, что сексом ты занимаешься со мной!!! | |
| | 4 | Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам. | |
| | 2 | Коктейль "Алые паруса": 200 грамм водки и побольше романтики! | |
| | 4 | У барной стойки сидят с унылым видом Он и Она. Оба заказывают одну порцию виски за другой, выпивают и мрачно смотрят перед собой. Наконец, Она не выдерживает и обращается к Нему: «Почему ты такой мрачный?» Он: «Меня жена из дома выгнала, говорит, не хочу жить с таким извращенцем. А у тебя что случилось?» Она: «А я своего мужика выгнала, потому что он всё время ныл, что не хочет жить с такой извращенкой». Выпив ещё по паре стаканчиков, Он и Она решили, что они могут стать отличной парой. Она приглашает Его в свою квартиру и, когда дело дошло до постели, говорит: «Подожди, я только приму ванну». Через десять минут Она выходит из ванной в сапогах, в латексе, с кнутом и наручниками и с удивлением видит, что Он уже одет и собирается уходить. Она: «Ты куда собрался, ничтожный раб?» Он: «Да я, собственно, уже всё… Собачку трахнул, в сумочку тебе насрал…» | |
| | 11 | Смотрю я, Наденька, на Вас... а водки - то мы мало взяли... | |
| | 4 | Рядом открылась новая аптека с навязчивым сервисом. Стою в очереди, впереди парень лет 18, потом дед лет 80 и за ним десяток покупателей. Парень тихонько говорит: — Упаковку презервативов.. Аптекарь громко: — А Вам ЗАЧЕМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ? (Парень) в ступоре,покраснел но продолжает… : — А Вам не все равно? (Аптекарь): — Ну я же должна помочь Вам выбрать… (Парень): — Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (Аптекарь): — Тогда берите вот эти они прочные.. (Парень) в шоке…. и уже не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (Аптекарь): — Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна» а если на девушку … Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета… (Аптекарь) продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие… Парня совсем переклинило… (Аптекарь): — А Вы оральный секс планируете? (Парень): — С кем? (Аптекарь): — А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам… (Парень): — Да мне уже вроде не надо… (Аптекарь): — Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры,у вас какой размер? Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (Аптекарь): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед :- Че, использованный что ли? Народ попадал на пол. (Аптекарь) обращаясь к Парню: — Какие брать будете? (Парень) направляясь к двери: — Спасибо, уже на»б@лся.. (Аптекарь) деду: — А Вам, что? (Дед): -Хотел анальгин,но теперь хоть и поздно но памперсы для взрослых тоже давайте,а то в вашу аптеку без них заходить нельзя ! | |
| | 2 | Для набора в армию ряда европейских стран выпустили рекламный плакат: "Сейчас ты просто гей, но если вступишь в ряды вооруженных сил, станешь настоящим боевым п.дар.сом." | |
| | 3 |
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)